注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视2011

 
 
 

日志

 
 

百雀羚 市场部  

2015-06-01 15:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职位描述:
协助品牌经理进行
1、 市场分析,竞品研究,市场数据的搜集。
2、品牌战略前期的定位与梳理,品牌形象优化,品牌VI的改进与提升,树立品牌形象力。
3、产品线规划、产品发展战略、优化产品结构。
4、产品功效卖点提炼、包材设计跟进及优化。产品开发流程跟进。
5、产品包装文案撰写、产品终端物料文案撰写、推广物料文案及方案撰写。
6、参与广告推广策略的制定。
二、岗位要求:
热爱化妆品行业,热爱护肤;吃苦耐劳,认真具有责任感;有强烈好的好学精神;具有良好的沟通能力,具有创造性思维,有一定的逻辑分析能力,形象气质佳。
百雀羚已经是一个具有上万人的大企业,不敢说待遇好,但是绝对是好平台,对于励志在市场营销行业的毕业生来说,是个不错的选择

 

简历邮箱liyt@pechoin.com

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017