注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视2011

 
 
 

日志

 
 

星空传媒(灿星制作)招聘电视节目后期制作实习生  

2014-05-06 09:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星空传媒是由华人文化产业投资基金投资成立的媒体平台,旨在为全球华语观众提供最流行且高品质的娱乐节目。星空传媒在国内拥有星空华文国际传媒有限公司、上海灿星文化传播有限公司、财富之星文化传媒(上海)有限公司等专业化企业,运营着星空卫视普通话频道、星空国际频道、Channel[V]音乐频道,以及世界最大的华语电影片库幸运星(Fortune Star)。制作、出品了许多全国观众耳熟能详的娱乐品牌节目如:《中国好声音》、《中国达人秀》、《中国好歌曲》、《中国好舞蹈》、《出彩中国人》、《舞出我人生》、《舞林争霸》、《全球华语榜中榜》等。

星空传媒欢迎有志于中国娱乐文化发展的青年人才加盟,让我们携手打造华人娱乐文化的制高点。

 

招聘实习生职位:   见习剪辑师     见习特效师

任职要求:

   1、 2015年及以后毕业的影视艺术技术学院、数码艺术学院等全日制在校本科生中,有志于毕业后从事传媒行业,积极进取、好学上进、学业优秀、身体健康的同学。  

   2、有影视、媒体、广告等相关行业实习经历,有制作大型真人秀节目或大型综艺类节目实习经历者优先。

   3、热爱电视、传媒行业,具有锲而不舍的精神、吃苦耐劳的品格和团队意识,善于接受新鲜事物并能承受影视制作行业的工作压力。

 工作地点:  上海

 简历投递方式:有意应聘者请将个人简历发送至job@startv.com.cn 。邮件主题格式要求:学校+专业+学历+姓名+应聘职位,简历以附件形式发送,附件名称与邮件主题格式一致。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017