注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影视2011

 
 
 

日志

 
 

2014年上海大学本专科生火车票优惠卡办理充磁业务的通知  

2014-12-02 11:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年上海大学本专科生火车票优惠卡办理充磁业务将分校区办理,具体如下:

 

延长校区:

时间:12月9日-12月15日(9:00-16:00)(双休日除外);

地点:延长校区北大楼110室延长校区学工办;

建议由学生个人直接前来以便于当面校验并确认。对于充次校验过程中存在问题或需补办优惠卡IC的,可将副卡交延长校区学工办集中送宝山校区处理,或本人15日以后直接到宝山校区办理。

 

宝山校区分三阶段办理,具体:

第一阶段:火车票优惠卡正常充磁业务

时间:12月3日至12月5日(9:30-16:00);12月6日(周六特别开放日10:00-15:00);12月8日至12月12日(9:30-16:00);

地点:宝山校区A楼400学生服务中心;

火车票优惠卡充磁过程直接面向学生个人,采取学生自助、学生服务学生的方式进行;前往自助办理学生必须携带好本人学生证及学生副卡,副卡背面含优惠卡IC芯片;办理过程须通过学生卡读卡器学生身份确认,请勿代办。

 

第二阶段:火车票优惠卡坏卡及信息变更等问题的处理

时间:12月8日-12月12日(9:30-16:00);

地点:宝山校区A楼400学生服务中心;

学生现场上交副卡,根据情况处理。

 

第三阶段:火车票优惠卡遗失补办等问题的处理

时间:12月15日-12月19日(9:30-16:00);

地点:宝山校区A楼400学生服务中心;

学生现场上交副卡,5个工作日后前往A楼400学生服务中心领取新卡,同时需缴纳火车票优惠卡IC卡购置公本费用7元/每人。

 

嘉定校区:

嘉定校区学生按学院为单位办理,目前已经在冬季学期首日教育方式办理完毕。遗漏学生参照宝山校区学生办理方式,直接到宝山校区办理。

 

学生个人自助办理相关注意事项:

1、充次完成后,除关注是否读写正常及可用次数为[4]以外,另需关注显示个人姓名是否正确。如果出现信息数据错误,造成现场充次失败的,请在第二阶段时间内重新提交办理。

2、对于部分提出变更到达站点的学生,变更到站须为学生本人户籍地所在省份或邻省范围;

3、对于以往学生购票过程中反应的优惠卡IC芯片无法读取的问题,以本次现场校验为准,学生无需自行前往信息中心重新办理副卡;

4、对于学生因个人保管不当引起的火车票优惠卡读写异常需更换IC芯片的,可在第二阶段时间内按照要求办理,5个工作日后相关学生可前往宝山校区A400学生服务中心领取新卡,同时需缴纳火车票优惠卡IC卡购置公本费用7元/每人。保管不当的界定标准:副证(卡)照片及到站信息字迹模糊缺损;火车票优惠卡IC卡有人为的撕扯及折迭痕迹;副证(卡)进水及四边缺失严重;

5、2014年入学的新生学生证副卡和火车票优惠卡将跟据学生的申请情况由学工办统一充磁后单独发放至各学院辅导员。

 

其它相关告知:

1、火车票优惠卡IC卡芯片中仅储存有学生可购票次数,默认为四次(即每年寒暑假往返2次),一次校验及充磁可使用一年;

2、火车票优惠卡IC卡芯片由教育部及铁道部根据当年招生情况核定数额,统一由学校购买。有效使用期内损坏及遗失可能存在无法补办的情况,请同学妥善保管好学生证副证(卡),勿折勿压;

3、学生购票仅限于副卡所登记的乘车区间,购票同时将检查学生注册情况,对于未注册的学生将不予购买学生票。补办学生证副证(卡)的学生请至各学院补盖注册章;

4、根据中国铁路总公司发布的消息,从12月7日起可以预售春运(2015年2月4日)车票,建议同学们通过12306网站订票;

5、对于今年铁路局是否在学校安放互联网取票机及安放时间,请同学们注意关注学工办网站后续通知。

 

 

上海大学学生工作办公室

二○一四年十二月四日


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017